Главная страница » Прованские травы

Бессолевая приправа Прованские травы

Состав: майоран, мята, розмарин, базилик, чабер, орегано, тимьян.

Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.

Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев

Прованские травы прекрасно сочетаются с огородной зеленью, луком, чесноком, молотым перцем. Подходят для первых блюд, горячих и холодных закусок, салатов и соусов, подчеркивают и совершенствуют их вкус. Отлично сочетаются со всеми сортими мяса, птицы и рыбы.

Особенно хорошо Прованские травы «звучат» при приготовлении жирных блюд. Так же их добавляют к легким супам, жареной картошке, овощным и сборным салатам, закускам. Невозможно представить без них соус для спагетти или пиццу.

Прованские травы полезный для здоровья продукт. Натуральные растения, входящие в состав, содержат полезные для организма активные вещества и компоненты, витамины, минералы, ароматические масла, органические кислоты, ферменты, дубильные вещества и смолы.

При постоянном употреблении данная приправа оказывает положительное воздействие на организм – улучшается пищеварение, способствует оздоровлению и похудению.

Ароматная заправка для овощных салатов

Ингредиенты: 0,5 оливкового или любого рафинированного масла, 2ст.л приправы Прованские травы ТМ «АДАЦ»

Приготовление: Насыпьте в чистую сухую бутылку приправу Прованские травы, залейте маслом. Плотно закройте бутылку и поставьте ее на 10 дней в темное место.

Приятного аппетита!

priprava-provanskie-travy
Прокрутить вверх