Бессолевая приправа Луговая
Состав: пастернак, лук порей, лук белый, паприка красная дробленая, морковь, чеснок, укроп, петрушка.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Крем суп куриный с сыром
Ингредиенты: 1,5л. воды, 3 куриные голени (или любая другая часть курицы), 3шт. картофеля, 150гр. плавленого сыра, 0,5ст.л. соли, 0,3ч.л. черного молотого перца, 2ст.л. подсолнечного масла, 2-3ст.л. приправы Луговой ТМ «АДАЦ», лавровый лист, петрушка, укроп.
Приготовление: Налить в кастрюлю воду, положить лавровый лист, 2-3 веточки петрушки.
Тщательно помыть курицу и положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь и варить бульон 45-50 минут с момента закипания воды. Пену периодически снимать шумовкой.
Когда бульон будет готов, извлечь из кастрюли курицу и оставить на тарелке для остывания. Так же извлечь из бульона лавровый лист и веточки петрушки.
Картофель очистить, помыть и нарезать. Положить в бульон, посолить и сварить. Когда картошка сварится, добавить натертый на терке плавленый сырок. При помощи погружного блендера пюрировать бульон до однородной консистенции.
Вернуть кастрюлю на плиту и добавить Луговую приправу ТМ «АДАЦ» и дать покипеть 5 минут, чтобы специи отдали свой аромат и вкус. Куриное мясо отделить от костей, нарезать на куски и положить в крем-суп. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно заправить свежей зеленью. Прокипятить пару минут. Готовому супу дать настояться под плотно закрытой крышкой. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
