Бессолевая приправа Крылышки
Состав: пажитник, кориандр, кумин, перец чили, паприка, хмели-сунели, тимьян, чеснок, имбирь, розмарин.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Хрустящие крылышки
Ингредиенты: 1кг куриных крылышек, 2ст.л. соевого соуса, 2ст.л. майонеза, 2ст.л. меда, 4-5ст.л приправы для крылышек ТМ «АДАЦ», 0,5ч.л. черного молотого перца, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Приготовление: сделать смесь для смазывания крылышек: майонез, соевый соус, мед, перец черный, измельченный чеснок и приправу для крылышек ТМ «АДАЦ» смешать, добавить соль по вкусу.
Крылышки обмыть, просушить бумажным полотенцем и высыпать в глубокую миску. Вылить всю смесь для смазывания, перемешать, что бы все крылышки были покрыты смесью. Дать пропитаться пару часов.
Застелить противень фольгой или пергаментов, промазать маслом. Выложить аккуратно крылышки.
Поместить в духовой шкаф на 35-40 минут до образования румяной корочки. В процессе жарки рекомендуется периодически обливать выделяющимся при жарке жиром для равномерного зарумянивания.
Приятного аппетита!
