Бессолевая приправа для гриля
Состав: паприка, кориандр, прованские травы, перец чили, пажитник, можжевеловая ягода, укроп, чеснок, имбирь.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Гриль
Ингредиенты: ¼ стакана оливкового масла, 2ст.л. соевого соуса, 0,5кг мяса (говядина, свинина, птица) 2-2,5ст.л. приправы для гриля ТМ «АДАЦ», соль по вкусу.
Приготовление: Смешать оливковое масло и соевый соус, добавить приправу для гриля ТМ «АДАЦ». Все перемешать до однородной массы. Нарезанное на порции мясо поместить в получившийся маринад, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся им. Поместить в холодильник на 30-50 минут. Выложить мясо на решетку и обжаривать на тлеющих углях по 8-10 минут с каждой стороны.
Овощи гриль: приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока и приправы для гриля ТМ «АДАЦ», измельченного свежего чеснока. Перемешать с вымытыми и просушенными овощами. Нанизать на шампур или выложить на решетку. Обжаривать до зарумянивания корочки.
Рыба гриль: рекомендуем смешивать приправу для гриля и приправу для рыбы ТМ «АДАЦ» с оливковым маслом и лимонным соком. Рыба, приготовленная в фольге, получится более сочная и мягкая, а аромат дыма от костра и специй придаст ей особенный изысканный вкус.
Приятного аппетита!
