Паприка молотая
Состав: паприка сушеная молотая
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Паприкаш по венгерски
Ингредиенты: 500гр.телятины, 125гр. сметаны, 2шт. лука репчатого,120гр. болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 стакан воды,2ст.л. растительного масла,4ст.л. паприки молотой ТМ «АДАЦ», 0,5,ст.л. пшеничной муки, соль по вкусу, перец острый молотый по вкусу, 12-12шт. помидоров черри.
Приготовление: Телятину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими порционными кусочками.
Сковороду разогреть на сильном огне, влить подсолнечное масло и хорошо прогреть его. Обжарить телятину в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Переложить мясо в отдельную посуду.
В этом же масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить мелко нарезанный лук до зарумянивания.
Болгарский перец нарезать крупными кусками и выложить в сковороду. Добавить измельченный чеснок и всыпать всю паприку ТМ «АДАЦ». Переложить мясо в сковороду и добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры черри вымыть, порезать пополам и добавить в сковороду.
Тушить паприкаш на медленном огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.
Муку тщательно перемешать со сметаной, чтобы не было комков. Добавить сметану в сковороду и тщательно перемешать блюдо. Всыпать свежую зелень по желанию. Прогреть сметану до образования первых пузырьков (долго ее кипятить нельзя, иначе свернется) и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!
