Паприка копченая
Состав: паприка натурального копчения.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Соус из запеченных овощей с копченой паприкой
Ингредиенты: 3 шт. перца болгарского, 2 шт. моркови, 5 зубчиков чеснока, 2 шт. баклажана, 1ч.л. соевого соуса, 1ч.л. орегано, 2ч.л. паприки копченой ТМ «АДАЦ», соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Приготовление: Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ делает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Запеченный перец горячим переложить в пакет и закрыть. Так с него легче будет снять кожицу.
Очистить овощи от кожуры, и переложить в чашу блендера, добавить чеснок, соевый соус и копченую паприку ТМ «АДАЦ». Измельчить до однородного состояния. При желании можно добавить немного бальзамического уксуса. Для любителей остренького — добавьте 0,5 ч.л. аджики Абхазской ТМ «АДАЦ».
Соус можно подавать к мясу, макаронам, картошке и т.д.
Приятного аппетита!
