Главная страница » Паприка копченая

Паприка копченая

Состав: паприка натурального копчения.

 Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.

Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев

Соус из запеченных овощей с копченой паприкой

Ингредиенты: 3 шт. перца болгарского, 2 шт. моркови, 5 зубчиков чеснока, 2 шт. баклажана, 1ч.л. соевого соуса, 1ч.л. орегано, 2ч.л. паприки копченой ТМ «АДАЦ», соль по вкусу, перец черный по вкусу.

Приготовление: Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ делает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Запеченный перец горячим переложить в пакет и закрыть. Так с него легче будет снять кожицу.

Очистить овощи от кожуры, и переложить в чашу блендера, добавить чеснок, соевый соус и копченую паприку ТМ «АДАЦ».  Измельчить до однородного состояния.  При желании можно добавить немного бальзамического уксуса. Для любителей остренького —  добавьте 0,5 ч.л. аджики Абхазской ТМ «АДАЦ».

Соус можно подавать к мясу, макаронам, картошке и т.д.

Приятного аппетита!

priprava-paprika-kopchenaya
Прокрутить вверх