Главная страница » С копченой паприкой

Бессолевой маринад универсальный с копченой паприкой

(необыкновенный вкус и аромат блюд, приготовленных на костре)

Состав: паприка натурального копчения, перец чили, пажитник, чабер, майоран, чеснок, базилик,.

 Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.

Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев

Овощи гриль в духовке

Ингредиенты: 3 кг маринуемого продукта, 300 мл. холодной воды, 200мл. растительного масла, соль по вкусу, маринад универсальный ТМ «АДАЦ».

Приготовление: Приготовить маринад: в холодную воду всыпать маринад для мяса, и тщательно перемешать (желательно взбить блендером) Дать смеси настояться 2-4 минуты до загустения. Добавить в смесь растительное масло и еще раз тщательно перемешать. Оставить полученную смесь на 10-15 минут (специи раскроют весь свой неповторимый аромат и вкус).

Для получения желаемой консистенции маринада допускается изменять соотношение воды и растительного масла.

Вымыть и обсушить овощи, которые планируете запечь. Выложить их в просторную емкость и залить приготовленной смесью. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать   Дать промариноваться 30-40 минут.

 На решетку расстелить пергамент и выложить овощи. Чтобы овощи не трескались на гриле, необходимо проткнуть зубочисткой кожицу в нескольких местах.  Поставить в разогретую до 200 -250 градусов духовку. Запекать ориентировочно 20 минут до образования запеченной корочки, перевернуть и запекать с другой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

marinad-s-kopchenoj-paprikoj
Прокрутить вверх