Бессолевой маринад универсальный с копченой паприкой
(необыкновенный вкус и аромат блюд, приготовленных на костре)
Состав: паприка натурального копчения, перец чили, пажитник, чабер, майоран, чеснок, базилик,.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Овощи гриль в духовке
Ингредиенты: 3 кг маринуемого продукта, 300 мл. холодной воды, 200мл. растительного масла, соль по вкусу, маринад универсальный ТМ «АДАЦ».
Приготовление: Приготовить маринад: в холодную воду всыпать маринад для мяса, и тщательно перемешать (желательно взбить блендером) Дать смеси настояться 2-4 минуты до загустения. Добавить в смесь растительное масло и еще раз тщательно перемешать. Оставить полученную смесь на 10-15 минут (специи раскроют весь свой неповторимый аромат и вкус).
Для получения желаемой консистенции маринада допускается изменять соотношение воды и растительного масла.
Вымыть и обсушить овощи, которые планируете запечь. Выложить их в просторную емкость и залить приготовленной смесью. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать Дать промариноваться 30-40 минут.
На решетку расстелить пергамент и выложить овощи. Чтобы овощи не трескались на гриле, необходимо проткнуть зубочисткой кожицу в нескольких местах. Поставить в разогретую до 200 -250 градусов духовку. Запекать ориентировочно 20 минут до образования запеченной корочки, перевернуть и запекать с другой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
