Бессолевой маринад для птицы
Состав: паприка, чеснок, базилик, перец черный, карри, перец чили, куркума.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Куринное феле «Неженка»
Ингредиенты: 3 кг мяса, 300 мл. холодной воды, 200мл. растительного масла, соль по вкусу, маринад для птицы ТМ «АДАЦ».
Приготовление: Приготовить маринад: в холодную воду всыпать маринад для мяса, и тщательно перемешать (желательно взбить блендером) Дать смеси настояться 2-4 минуты до загустения. Добавить в смесь растительное масло и еще раз тщательно перемешать. Оставить полученную смесь на 10-15 минут (специи раскроют весь свой неповторимый аромат и вкус).
Для получения желаемой консистенции маринада допускается изменять соотношение воды и растительного масла.
Куринную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски, выложить в емкость для маринования и залить приготовленной смесью. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать Дать промариноваться 2-3 часа. Чем дольше филе будет мариноваться – тем более сочной и нежной она получится. Приготовить можно на гриле, барбекю, в духовке.
Приятного аппетита!
