Главная страница » Имбирь молотый

Имбирь молотый

Состав: Имбирь сушеный молотый

Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.

Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев

Куринные крылышки в соево-имбирном маринаде

Ингредиенты: 3ст.л. имбиря ТМ «АДАЦ», 1 зубчик чеснока, 3ст.л. классического соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла,1ст.л. меда, перец черный молотый ТМ «АДАЦ» по вкусу.

Приготовление: крылышки вымыть, разделать и обсушить.

Приготовить маринад: чеснок очистить и мелко порубить, добавить имбирь ТМ «АДАЦ» и перемешать до однородности. Затем в эту смесь добавить соевый соус, растительное масло, мед и черный молотый перец по вкусу.

Обсушенные крылышки хорошо натереть маринадом и убрать в холод на 5-6 часов, периодически помешивая их.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, с крылышек стряхнуть излишки маринада и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем залить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Для подачи выложить готовые крылышки на листья салата.

Приятного аппетита!

imbir
Прокрутить вверх