Бессолевая приправа для рыбы
Состав: паприка, пажитник, кориандр, куркума, фенхель, перец чили, лук, чеснок, прованские травы, тмин.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Рыба, запеченная в фольге.
Ингредиенты: 1 кг рыбы (примерно 4 небольшие тушки), 0,5-1 шт. лимона, 2-3ст.л. приправы для рыбы ТМ «АДАЦ»,20-30гр. растительного масла, 2ч.л. черного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление: подготовить тушки рыбы: очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать головы и хвосты. Рыбу тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и натереть приправой для рыбы ТМ «АДАЦ», смешанной с солью по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть духовку. Листы фольги разложить на кухонном столе, смазать растительным маслом. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Края фольги завернуть вверх.
Пакетики с рыбой выложить на противень и поместить в духовку.
Запекать рыбу в течение 30 минут при температуре 200градусов. После истечения 30 минут аккуратно развернуть пакетики, что бы не вытек сок и подержать в духовом шкафу еще 5-7 минут до зарумянивания.
Вытащить противень из духовки, аккуратно снять фольгу с рыбы. Готовое блюдо полить маслом с лимонным соком и присыпать свежей зеленью.
Рекомендуется употреблять такую рыбу с тушеными овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
