Приправа Для Грибов бессолевая
Состав: Прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист, мускатный орех, петрушка, пастернак, лук репчатый, чеснок, кориандр, розмарин, укроп.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Плов со свиными ребрышками
Ингредиенты:Куриное филе -400гр., грибы шампиньоны 400гр., лук репчатый (средний) — 2шт., сливки 20-30% — 200мл., сыр твердый — 150гр., масло растительное — 2ст.л., приправа для грибов ТМ»АДАЦ» — 2ч.л., соль и зелень для украшения по вкусу.
Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить бум. Полотенцами. Нарезать небольшими кубиками и обжарить несколько минут до полуготовности. Добавить туда мелко порезанный лук и обжарьть еще 3-4 минуты. В отдельной сковороде обжарьте до испарения влаги крупно порезанные шампиньоны. Посолите их по вкусу и добавьте приправу для грибов. Далее переложите в грибы курицу с луком и обжарьте 5 минут. Затем добавьте сливки, еще раз посолите по вкусу и добавьте специи. Все протомите 2-3 минуты и разложите массу по формочкам для жульена. Сверху присыпьте каждую форму тертым сыром и поставьте в хорошо разогретую духовку на 12-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Украсьте блюдо листочками зелени. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
