Базилик сушеный
Состав: Базилик сушеный
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 30грамм. Срок годности -18 месяцев
Мясо с аджикой, базиликом и белым бальзамическим уксусом
Ингредиенты: 400гр. мякоти говядины,2 зубчка чеснока, 2 ст. ложки сушеного укропа,3 ст.ложки сушеного базилика ТМ «АДАЦ», 2ст.л. сметаны, 0,5ч.л. аджики ТМ «АДАЦ», 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 луковица, соль по вкусу.
Приготовление: мясо посолить, растирая соль по всему куску. Размять чеснок и также втереть его в мясо. Дать настояться 15 минут. Затем обмазать мясо со всех сторон сухими петрушкой и базиликом ТМ «АДАЦ»
, отложить еще на 15 минут. Смешать в отдельной посуде сметану и любую аджику ТМ «АДАЦ». Обмазать мясо со всех сторон и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Дать мясу в течение часа впитать все ароматы специй.
Нарезать лук кольцами и поместить в пакет для запекания. Затем, в этот же пакет поместить мясо. Мясо должно быть полностью покрыто укропом, базиликом сметаной с аджикой и бальзамическим уксусом.
Выложить его в форму для запекания или на противень и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
Мясо запекать 40 минут в закрытом пакете, затем разрезать пакет сверху и запекать еще 40 минут. После приготовления достать мясо из духовки и дать ему остыть.
Приятного аппетита!
