Бессолевая приправа Аджика острая
Состав: перец чили, чеснок, хмели-сунели, базилик, пажитник, кориандр, укроп.
Не содержит глутамат натрия, красители и консерванты.
Масса нетто – 50грамм. Срок годности -18 месяцев
Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне народов Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придает еде тонкий, острый, горько соленый вкус и аромат.
Сухая Аджика – отличная приправа к бульонам, супам, мамалыге (кукурузной каше), основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам и маринадам.
Сухая Аджика ТМ «АДАЦ» — это уже готовая смесь специй и пряностей, которую легко трансформировать в любой соус или кетчуп. Свежеприготовленный соус из Аджики можно как масло мазать на хлеб (лаваш, чуреки т.п.).
Как развести сухую Аджику ТМ «АДАЦ» и чем, чтобы получился соус или пастообразная аджика?
Просто возьмите очищенную воду и вливайте понемногу в сухую смесь, пока она не примет необходимую консистенцию. Соль добавить по вкусу. Воду можно заменить красным вином или натуральным винным уксусом, тогда Ваша Аджика получится пикантной, и подходящей для праздничного стола. Для получения белого соуса к мясу и рыбе – смешайте сухую аджику с натуральным йогуртом или майонезом. (не забудьте посолить!)
Так же рекомендуем попробовать Аджику Абхазскую ТМ «АДАЦ», приготовленную по традиционным рецептам Кавказской кухни. Надеемся, она станет постоянным гостем на Вашем столе!
Приятного аппетита!
