Аджика Абхазская

ТМ "АДАЦ"

Наша аджика приготовлена по классическому рецепту

Главная страница » Аджика Абхазская

Аджика абхазская

Что такое аджика абхазская? 

Это царица абхазских приправ, уникальный аутентичный продукт. Без нее невозможно представить ни одно застолье в Абхазии, ни одно повседневное блюдо. 

Несмотря на то, что существует немало разновидностей аджики, основа её одна: соль, перец, приправы и чеснок. Это классический вариант приготовления аджики, от которого в Абхазии не отступают. 

Добавление томатов, хрена, яблок и прочих продуктов в рецептуру не имеет ничего общего с абхазской аджикой!!! Аджика универсальна, и может использоваться практически в любом блюде. 

Наша аджика изготовлена по классическому рецепту и ничего кроме перца, соли, специй и чеснока при ее приготовлении не используется. Настоящая аджика не должна быть водянистой (напоминает густую, чуть влажную пасту), иметь широкую палитру вкусов и самое главное — она должна быть острой и соленой!

Попробовав нашу аджику хотя бы один раз - Вы станете ее фанатом!

adzhika-abhazskaya-optom

ТМ "АДАЦ"

pripravy-specii-adzhika-abhazskaya-Adac

С нами удобно, вкусно, и мы всегда рядом!

Прокрутить вверх