Это царица абхазских приправ, уникальный аутентичный продукт. Без нее невозможно представить ни одно застолье в Абхазии, ни одно повседневное блюдо.
Несмотря на то, что существует немало разновидностей аджики, основа её одна: соль, перец, приправы и чеснок. Это классический вариант приготовления аджики, от которого в Абхазии не отступают.
Добавление томатов, хрена, яблок и прочих продуктов в рецептуру не имеет ничего общего с абхазской аджикой!!! Аджика универсальна, и может использоваться практически в любом блюде.
Наша аджика изготовлена по классическому рецепту и ничего кроме перца, соли, специй и чеснока при ее приготовлении не используется. Настоящая аджика не должна быть водянистой (напоминает густую, чуть влажную пасту), иметь широкую палитру вкусов и самое главное — она должна быть острой и соленой!
Попробовав нашу аджику хотя бы один раз - Вы станете ее фанатом!